Гройсман: госкомпаниям нужны независимые менеджеры

На государственных предприятиях нужны независимые высококлассные менеджеры, которые сделают эти компании успешными и прибыльными. Об этом, комментируя объявление конкурсов на руководителей четырех госкомпаний, заявил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, передает УНН.

Он отметил, что Минэкономразвития объявило конкурсы на должности руководителей 4 стратегически важных госкомпаний — "Укхимтрансамиак", ГП завод "Электротяжмаш", "Мариупольский морской торговый порт" и Международный аэропорт "Борисполь", и призвал каждого, кто "чувствует в себе достаточно инициативы, профессионализма и упорства" присоединяться.

"Нам нужны лучшие! И главное — нам нужны независимые высококлассные менеджеры, которые наведут порядок на государственных предприятиях, сделают их успешными и прибыльными. Много лет государственные пидтриемства были кормушками для коррупционеров и черными дырами в бюджете. Через них вымывались в частные карманы колоссальные средства. мы эту ситуацию уже меняем", — заявил премьер, добавив, что одним из первых решений возглавляемого им правительства было назначение новых менеджеров в "Укрпочту" и "Укрзализныцю".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам