Порошенко: поведение России в мире — это глобальная проблема


Попытка Кремля разрушить архитектуру европейской безопасности является континентальной и глобальной проблемой, которая не может быть решена на двусторонней основе, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Поведение России в мире, нарушение ею норм международного права, попытка Кремля разрушить архитектуру европейской безопасности, его экспансионизм — это континентальная и глобальная проблема, и она не может быть решена чисто на двусторонней основе. Украина и в дальнейшем нуждается в серьезной международной поддержке в борьбе с российской агрессией. А обеспечивать такую поддержку для нашей дипломатии — я это также могу признать — становится все труднее в силу разных объективных и субъективных факторов", — заявил он, выступая с ежегодным посланием в Верховной Раде Украины во вторник в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам