Трамп: Путин смеется, когда видит Клинтон

США следует наладить отношения с Россией, чтобы общими силами разгромить запрещенную в РФ террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ).

Такое мнение высказал во вторник во время встречи со своими сторонниками в Вирджинии кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

"Разве было бы неплохо поладить с Россией и покончить с ИГ? Ведь России ИГ не нравится так же сильно, как и нам. Было бы очень хорошо, если бы Россия вместе с нами проводила крупные атаки против ИГ", — отметил он.

В связи с этим Трамп раскритиковал жесткую риторику по отношению к РФ, с которой выступает его соперница-демократка Хиллари Клинтон.

"Нам необходимо ладить с определенными странами" вместо того, чтобы произносить в их адрес "резкие заявления",- заявил республиканец.

Трамп также высказал мнение, что президент России Владимир Путин не воспринимает Клинтон всерьез и смеется, когда видит ее.

"Путин смотрит на нее (Клинтон) и смеется", — сказал миллиардер, ничем, однако, не подкрепив своих утверждений.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам