Фьюри могут лишить поясов


Всемирная боксерская ассоциация (WBA) может лишить звания чемпиона мира в своей версии Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Напомним, что несколько дней назад выяснилось, что британец решил перенести повторный поединок с Владимиром Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе мотивировал это одолевающей его депрессией.

Сегодня же президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что Всемирная боксерская ассоциация может лишить титула британца, если тот не предоставит медицинское обоснование повторного переноса боя с Кличко.

«Существует вероятность того, что Фьюри может быть лишен титула. Мы не общались официально с промоутером Фьюри Миком Хэннесси относительно его медицинских показаний», – сказал Мендоса. – «Однако, если мы не получим медицинского подтверждения депрессии Тайсона, то он потеряет пояс».

Кроме того, велика вероятность и того, что Фьюри потеряет титул и по версии WBO. В случае, если британца освободят от обеих поясов, то они могут быть разыграны в поединке Владимир Кличко – Энтони Джошуа уже в декабре.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам