Политические амбиции Джоли назвали причиной семейных неурядиц с Питтом


Основной причиной раздора в семье голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли стали политические амбиции последней. Об этом в воскресенье, 25 сентября, сообщает TMZ со ссылкой на источник, близкий к паре.

Звезда якобы грезит о должности генерального секретаря ООН, и с этой целью даже наняла двух политических советников. Питт со своей стороны никогда не противился благотворительной деятельности жены, являющейся послом доброй воли Управления верховного комиссара Организации по делам беженцев. Однако камнем преткновения для супругов стало то, что Джоли брала с собой в поездки в зоны конфликта детей, утверждает источник. Последней каплей, по его словам, стало желание актрисы поехать с ними в Сирию.

24 сентября британская газета Daily Mail писала, что Джоли за несколько недель до подачи на развод арендовала особняк в Малибу стоимостью 95 тысяч долларов в месяц. В настоящее время актриса перебралась туда вместе с шестью детьми.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам