Депутат от Радикальной партии призвал восстанавливать отношения с Россией

Депутат Верховной рады от Радикальной партии Андрей Артеменко заявил о провале евроинтеграции Украины, сообщает издание Golos.ua. "Нас никуда не принимают. Мы говорим — давайте мы вступим в ЕС и НАТО. Чего вдруг? Нас что, звали? На нас как на сумасшедших смотрят западные дипломаты", – сказал Артеменко.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС политик назвал профанацией и подчеркнул, что оно ведет к уничтожению украинского производства. При этом он призвал к восстановлению связей со странами постсоветского пространства.

По словам Артеменко, Украина не может "взять свою территорию и переехать в район Канады", поэтому ей следует ориентироваться не на Запад, а "на своих соседей, на свою семью".

"Все страны, которые входили в Советский Союз, должны быть нашими ближайшими торговыми партнерами. Там ничего не нужно выдумывать, там велосипед уже изобретен, они точно знают нашу продукцию, они точно понимают, что с ней нужно делать", — отметил депутат.



Источник: ГолосUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам