В Винницу нелегально свозят львовский мусор – ОГА

В Винницкой области задержали шесть автомобилей с мусором из Львова, который подпольно завезли на территорию области. Об этом сообщил первый заместитель председателя Винницкой ОГА Андрей Гижко, информирует Укринформ в понедельник, 3 октября.

По его словам, на территорию области ночью приехали 12 фур и начали высыпать львовский мусор на свалку, принадлежащую Погребищенскому городскому совету.

"Известно, что шесть машин успели разгрузиться, – это было ночью, а остальные активисты заблокировали. Сейчас эти машины задержаны, шесть единиц автотранспорта стоит там. Правоохранители открывают уголовное производство, они дадут этому правовую квалификацию", – сообщил чиновник.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце сентября депутаты Запорожского городского совета отказали Львову в помощи в захоронении твердых бытовых отходов (ТБО) на территории города.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам