Тимошенко обвинила спикера Рады в диктатуре в украинском парламенте

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Юлия Тимошенко обвинила спикера парламента Андрея Парубия в предвзятом отношении к законодательным инициативам депутатов при формировании повестки дня пленарных заседаний.

"Посмотрите в повестку дня — там только "Народный фронт". У нас кроме "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" есть другие фракции в парламенте, или нет? Почему не ставится наш законопроект о временной следственной комиссии по тарифам? Если диктатура в парламенте, вы об этом так и скажите!", — возмутилась экс-премьер Украины на заседании согласительного совета представителей депутатских групп и фракций.

В свою очередь Парубий проинформировал, что на текущей неделе в Раде будут рассмотрены законопроекты, связанные с обороной и национальной безопасностью, внесением изменений в регламент парламента. В предстоящий четверг, 20 октября, в сессионном зале Рады будет рассматриваться в первом чтении проект государственного бюджета Украины на 2017 год.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам