Луценко назначил нового прокурора Запорожской области


Сегодня генпрокурор Украины Юрий Луценко представил правоохранителям Запорожской области нового регионального прокурора Валерия Романова, передает Интерфакс-Украина.

Луценко поблагодарил экс-прокурора Запорожской области Александра Шацкого, который занимал эту должность "в непростое время", подчеркнув, что он патриот и один из тех, кто удержал украинскую власть в регионе в 2014 году.

Говоря о причинах увольнения Шацкого, Луценко среди прочих отметил, что в последний год произошли недопустимые публичные противостояния между областным прокурором и главой Запорожской областной администрации Константином Брылем.

Кроме того, он отметил, что Шацкий в интервью одной из газет заявил, что глава Запорожской области сядет. "Не имеешь фактов – не говори об этом", – убежден Юрий Луценко.

По словам генпрокурора, новоназначенный прокурор области Валерий Романов должен возобновить взаимодействие со всеми ветвями власти в регионе, прекратить пиар-войну в СМИ, наоборот – вместе с ними "воевать с общим врагом".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам