Кабмин разрешил платить за коммуналку в рассрочку

Кабинет Министров Украины принял постановление, позволяющее людям, которые не охвачены программой жилищных субсидий, воспользоваться 12-месячной рассрочкой для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства.

Как отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, такой возможностью смогут воспользоваться как те, кто не имеет права на субсидию, так и те, кто субсидию оформлять не желает, сообщает РБК-Украина.

По словам главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрия Вовка, предусматривается, что по заявлению потребителя комуслуг он может получить рассрочку и в месяц обращения ему необходимо будет оплатить 50% счета. Остальную часть необходимо будет оплатить равномерно на протяжении апреля-сентября 2017 года, до начала следующего отопительного сезона.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам