Переаттестация полицейских завершена – Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляет о завершении процесса переаттестации полицейских, по результатам которого уволены 26% руководящего состава полиции. "Мы уже завершили аттестацию. Хочу назвать маленькую цифру: мы реально избавились от 26% руководящего состава, но при этом мы нашли новых людей и повысили 4,4 тыс. человек", — сказала она в ходе заседания коллегии Министерства внутренних дел в четверг в Киеве.

При этом, по ее словам, еще 4,4 тыс. человек были понижены в должности.

В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что завершение процесса аттестации полицейских ставит точку в неопределенности работы полиции, и теперь требуются конкретные результаты.

"Аттестация завершена. На этой неделе Нацполиция предложит всем областным подразделениям постоянный штат, будут назначены все ключевые позиции, и я буду требовать высочайшей дисциплины и результатов уже сегодня",- заявил министр.

А.Аваков подчеркнул, что переходный период завершился. "Время неопределённости, — кто работает, кто не работает, — уже закончилось, наступило время результатов",- подытожил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам