Минюст США может отложить решение по Deutsche Bank из-за выборов

Представители минюста США в последние дни «просигнализировали» о том, что процесс наложения штрафных санкций в отношении банков Barclays, Credit Suisse и Deutsche Bank может быть отложен до прихода новой администрации президента. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на представителей американского минюста.

Министерство юстиции США намеревалось оштрафовать банки за нарушение правил торговли ценными бумагами. Особое внимание уделялось немецкому Deutsche Bank, американские акции которого из-за проблем с минюстом за месяц потеряли более 10%. По данным телеканала, в четверг банк опубликует квартальную отчетность.

Ранее представители комиссии по ценным бумагам и биржам США заявили, что Deutsche Bank выплатит $9,5 млн штрафа за нарушение правил биржевой торговли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам