Милевский: я готов вернуться в Динамо

Нападающий Тосно Артем Милевский не исключает возвращения в свой бывший клуб – киевское Динамо.

Нынешним летом Милевский перебрался в российский чемпионат, за что подвергся определенной критику, в виду последних политических событий в Украине.

Тем не менее, Артем уверяет, что не поехал бы в Россию, если бы ему поступило достойное предложение от украинского клуба.

Кроме того, форвард все еще жаждет вернуться в киевское Динамо.

«Теперь все пишут: вот, Милевский поехал в Тосно, поехал в Россию, но при этом никто не пишет, что с Украины не было ни одного достойного предложения», – начал Артем.

«Естественно, я готов вернуться в Динамо Киев. Это мой родной клуб, я сто раз уже об этом говорил и буду говорить. Поэтому все возможно в этой жизни».

«Я привык играть и добиваться результатов с командами, которые борются за чемпионство, ставят перед собой максимальные задачи. Сейчас у Тосно задача выйти в премьер-лигу. Переговорили с генеральным директором клуба Вячеславом Матюшенко и с моим агентом и решили, что задача стоит серьезная и вполне выполнимая».

«Поэтому я пришел сюда, чтобы помочь команде ее выполнить. Пока у меня все получается, дай бог, чтобы к концу мая мы решили задачу», – сказал Милевский в интервью Life.ru.

В нынешнем сезоне Милевский провел в составе Тосно 3 игры в ФНЛ, не отметившись результативными действиями.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам