Помощника депутата польского Сейма поймали на контрабанде сигарет и янтаря из Украины

Украинские пограничники задержали на границе с Польшей автомобиль помощника депутата польского cейма (парламента), перевозившего контрабандные сигареты и янтарь. Об этом во вторник, 25 октября, на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, водитель выезжавшего с территории Украины автомобиля Chrysler заявил, что является помощником польского парламентария. Он попросил о первоочередном проезде, поскольку следовал в служебных целях и спешил по важным государственным делам. В подтверждение своих слов он предоставил работникам погранслужбы письмо-просьбу лично от своего руководителя.

Однако пограничники решили проверить машину и обнаружили под задними сиденьями и в багажнике 2430 пачек сигарет с украинскими акцизными марками и 11,8 килограмма необработанного янтаря. Автомобиль и контрабандная продукция были изъяты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам