НАБУ начало проверку информации о "квартирах Луценко"


Национальное антикоррупционное бюро Украины начало аналитическую проверку информации на предмет соблюдения требований антикоррупционного законодательства во время приобретения и пользования недвижимым имуществом по ул. Эспланадная в Киеве, конечным бенефициаром которого, вероятно есть сын Генпрокурора Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ.

В ведомстве отметили, что, в частности, высказываются предположения, что конечным бенефициаром получения доходов от использования коммерческой недвижимости по упомянутому адресу может быть сын Генерального прокурора Украины Юрия Луценко — Александр.

Учитывая приведенную в публикациях СМИ информацию, достаточные основания для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований отсутствуют. Однако, в рамках действующего законодательства (Закон Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины"), НАБУ 26 октября 2016 года начало информационно-аналитическую проверку указанных сведений на предмет наличия признаков коррупционного правонарушения.

О результатах проверки будет сообщено.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам