Грызлов: ввод полицейской миссии ОБСЕ возможен лишь после полного разведения сторон

После завершения процесса разведения сторон в районе Станицы Луганская возможно введение в регион вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, заявил полпред РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

"В настоящее время идёт процесс разведения сторон в ранее согласованных точках", — сказал он журналистам по итогам заседания в среду Трехсторонней контактной группы в Минске.

Грызлов отметил, что 1 октября соответствующие решения удалось реализовать в Золотом, затем, через семь дней, в Петровском. "В то же время развести стороны в районе Станицы Луганская пока не удалось", — отметил Грызлов. По его словам, соответствующая проблематика стала одним из основных предметов обсуждения координаторов на заседании Трехсторонней контактной группы в среду.

"После реализации данных решений возможно введение в места разведения сторон полицейской миссии ОБСЕ, вооружённой табельным оружием: если, конечно, к такой деятельности будет готова сама эта международная организация", — сообщил полпред.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам