ABBA возвращается в виде виртуального проекта

Шведская группа ABBA возвращается в виде виртуального проекта, сообщает Billboard. Участники коллектива Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад объединились с продюсером Саймоном Фуллером и Universal Music Group.

Утверждается, что их совместный проект позволит новому поколению фанатов увидеть, услышать и прочувствовать ABBA так, как ранее не представлялось возможным.

Фуллер негласно инвестировал в технологии виртуальной реальности и разрабатывал «гиперреалистичные» цифровые образы в индустрии развлечений, пишет издание. По словам бизнесмена, он решил, что первым участником проекта станет именно группа ABBA.

«Я напрямую связался с ними, и, к счастью, им всем понравилась идея, и теперь эта идея быстро становится реальностью», – сказал Фуллер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам