Стала известна дата выхода нового сезона "Шерлока"

Первая серия нового сезона сериала "Шерлок" выйдет на канале Би-би-си 1 января 2017 года. Об этом стало известно из вышедшего в эфир тизера сериала, где кадры из новых серий сопровождаются подписями: "Все, что они знают, окажется под сомнением… Все, кого они знают, находятся под угрозой".

Уже известно, что первая серия четвертого сезона выйдет под названием The Six Thatchers ("Шесть Тэтчер"), что отсылает к рассказу Артура Конана Дойла "Шесть Наполеонов". Кроме того, в новом сезоне появится актер Тоби Джонс, озвучивавший эльфа Добби в "Гарри Поттере". Джонс сыграет злодея во второй серии трехсерийного сезона, каждый эпизод которого будет длиться 90 минут.

Днем ранее актер Бенедикт Камбербэтч, исполняющий главную роль в современной адаптации произведений Артура Конан Дойля, заявил, что следующие серии будут настолько драматичными, что фанатам может потребоваться передышка.

40-летний британский актер рассказал, что после следующего сезона создатели сериала могут сделать более длинный перерыв, чем обычно.

"Я думаю, что будет перерыв. Я не думаю, что это будет именно полтора года, однако мы подождем и посмотрим, и может, будет и так", – отметил Камбербэтч.

Актер отметил, что его новая роль супергероя Доктора Стрэнджа в одноименном фильме студии Marvel не повлияет на его будущее участие в сериале. "Они поменяли график, чтобы приспособиться к "Шерлоку", между этими двумя проектами много взаимной любви, и нет причин, чтобы один перечеркивал другой", — подчеркнул он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам