В Голливуде на Аллее Славы разбили звезду Трампа

В Голливуд на Аллее славы уничтожили звезду, посвященную кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу, пишет Deadline.

Это сделал местный житель по имени Джейми Отис. Он рассказал, что хотел выломать звезду и продать ее на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим миллиардера в сексуальных домогательствах.

Отис пришел на Голливудский бульвар в 05:45 утра с кувалдой и киркой. На него обратили внимание несколько прохожих, но препятствовать не стали. Достать звезду не удалось – Отис полностью разбил ее.

По данным СМИ, это не первое покушение на звезду Трампа. В январе нынешнего года неизвестные нарисовали на ней свастику. А в июне в знак протеста против неоднозначных высказываний Трампа на звезде изобразили перечеркнутый крест-накрест мегафон. В обоих случаях звезду быстро восстановили.

Памятный знак с именем Трампа установили около кинотеатра Dolby в 2007 году. Миллиардера наградили за работу ведущим на его телешоу The Apprentice.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам