Саакашвили собирались уволить еще летом

В Администрации президента заявили, что отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили готовили еще летом и зная об этом, он сыграл на опережение, чтобы уйти самому. Об этом со ссылкой на источник в АП сообщает "Громадське".

По данным Администрации президента, уволить Саакашвили собирались еще этим летом, но при личной встрече с Петром Порошенко он договорился отложить отставку в обмен на обещание о том, что обязуется выполнить ряд обязательств. Речь шла о строительстве трассы Одесса — Рени, запуске "единого окна" в Одесской области и других условиях.

"Ничего из этого не было выполнено. Саакашвили просто сыграл на опережение, чтобы это выглядело красивее, сам ушел, а не отставили", — заявили в АП.

Ожидается, что указ об отставке Саакашвили будет подписан 9 ноября, когда президент вернется из поездки в Словению. "Детали о недовольстве работой тоже будут" — сообщили в АП.

Напомним, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подал в отставку. Об этом он сообщил во время брифинга на одесском морвокзале.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам