Samsung принесла извинения на страницах крупнейших газет США

Компания Samsung выкупила рекламные страницы в трех крупнейших газетах США The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post, чтобы извиниться перед покупателями.

В обращении главы североамериканского подразделения Samsung Грегори Ли прежде всего говорится о проблемах со смартфоном Galaxy Note 7, батареи которых начали самовоспламеняться. Ли заметил, что анализ причин неполадки продолжается.

Он также упомянул проблему со стиральными машинами с вертикальной загрузкой, у которых во время работы могла внезапно отсоединяться крышка.

В Samsung мы продвигаем инновации, чтобы создавать технологии, которые делают жизнь лучше. Важный принцип нашей работы: обеспечивать лучшее качество и безопасность. В последнее время мы не смогли выполнить это условие.

В октябре Samsung полностью отказалась от производства Galaxy Note 7 и призвала покупателей отключить смартфоны и вернуть их в магазин.

В ноябре стало известно о неполадках с 34 моделями стиральных машин, которые выпускали в течение пяти лет. Компания отозвала 2,8 миллиона машин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам