Неизвестные жестоко избили директора КП «Плесо»


В Киеве 7 ноября двое неизвестных избили директора КП «Плесо» Дениса Пикалова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В понедельник в половине восьмого вечера на меня было совершено нападение. Двое молодых людей ждали у парадного и, узнав, без предупреждений, бросились избивать металлическими дубинками. Били акцентировано, по коленям и конечностям, пытаясь именно травмировать. Спасли соседи и прохожие. За что им большое спасибо. Все могло быть гораздо хуже, чем травма колена и многочисленные гематомы», – отметил он.

Пикалов подчеркнул, что у него нет конкретных подозреваемых. «Однако ситуативные споры в нашей работе возникают перманентно. Мы к этому давно привыкли. Тампонаж нелегальных врезок на Лыбеди, наша бескомпромиссная позиция по Жуковому острову, где годами незаконно добывался песок, и конечно, сопротивление нелегальной сезонной торговле, которая превращает пляжи на рынки, так или иначе, приводит к конфликтам и связанным с ними рискам», – заявил он.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам