South Park пришлось срочно менять сценарий после победы Трампа

Сценаристы мультфильма South Park рассчитывали на победу Хиллари Клинтон на президентских выборах, из-за чего им пришлось срочно менять название и сюжет серии, вышедшей на следующий день после голосования.

В пресс-релизе канала Comedy Central, опубликованном накануне выборов, значится название эпизода «The Very First Gentleman» (Самый первый джентльмен) — в случае победы Клинтон так официально бы называли ее мужа Билла.

Но в итоге вышедший в эфир эпизод получил название «Oh Jeez» (О, Господи!) и посвящен реакции персонажей на победу жителя Саус-парка мистера Гаррисона, который в сериале пародирует Дональда Трампа.

Представитель канала рассказал Variety, что резкая смена сюжетной линии — обычная практика, так как сценаристы работают над эпизодом вплоть до дня эфира.
Ранее французские СМИ узнали, что администрация президента Франсуа Олланда заготовило поздравление только на случай победы Клинтон.

Республиканец Дональд Трамп победил на выборах президента США вопреки результатам большинства соцопросов. Он заручился поддержкой большинства выборщиков, хотя Клинтон получила больше голосов избирателей в целом по стране.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам