ДНР надеется, что победа Трампа положительно повлияет на минские переговоры

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики надеются, что победа республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США положительно повлияет на ход переговоров в Минске, заявил журналистам полпред ДНР в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин.

"Мы надеемся, что на следующей встрече в Минске украинские представители получат новые вводные, и работа будет более конструктивной", — сказал он.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон признала поражение. Выборы прошли в США 8 ноября по двухступенчатой системе. Выборщики формально проголосуют за кандидатов в президенты 19 декабря, а конгресс утвердит результаты голосования 6 января 2017 года.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам