Появилось видео задержания диверсантов в Крыму

Федеральная служба безопасности России обнародовала видеозапись задержания украинских диверсантов в Севастополе и обнаружения у них оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Как следует из видео, один из подозреваемых был задержан на улице сотрудниками ФСБ. После этого его в наручниках доставили в некую квартиру, где были обнаружены оружие, чистые листы бумаги формата А4 с печатями воинской части А0235 Министерства обороны Украины.

В этой же квартире были найдены шевроны воинских частей Украины, офицерские погоны, визитка "Правого сектора" и комплекты камуфляжной одежды.

Кроме того, на видео показан тайник в земле, из которого сотрудники ФСБ извлекают, предположительно, упаковки взрывчатых веществ.

Как сообщалось, сотрудники ФСБ России задержали 9 ноября украинских диверсантов, которые готовили подрывы на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В Министерстве обороны Украины опровергли эту информацию, заявив, что "в реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет".

Позже стало известно, что Ленинский суд Севастополя на закрытом заседании арестовал диверсантов на два месяца.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам