Ляшко получил по лицу от Бойко

Между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и руководителем фракции партии "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрием Бойко произошла потасовка на заседании согласительного совета парламента в понедельник. "Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда вы к людям поедете?… ЦУ надо получать от украинцев.

 У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме?", — сказал О.Ляшко на заседании согласительного совета.

После этой фразы Ю.Бойко, который сидел рядом с О.Ляшко, резко поднялся и ударил его кулаком в лицо, завязалась потасовка, во время которой лидер Радикальной партии продолжал эмоционально высказываться.

Затем О.Ляшко продолжил свое выступление. После фразы "Эти недобитки Януковича…" Ю.Бойко вновь вскочил и ударил своего визави.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сделал замечание Ю.Бойко. "Еще раз Вы позволите подобное поведение в отношении народных депутатов, я поставлю этот вопрос на регламентном комитете", — сказал спикер.

Ю.Бойко после этого покинул зал, где проходит Согласительный совет, заявив журналистам: "Каждый раз, когда будет что-то обидное в мой адрес, я не буду это терпеть, а буду предпринимать соответствующие меры, и мне все равно, что там сказал спикер, потому что он сегодня выполняет роль спикера только части парламента".

Спикер парламента поручил разобраться в инциденте Регламентному комитету. "Дал поручение Регламентному комитету парламента разобрать ситуацию с дракой между депутатами во время согласительного совета", — написал А.Парубий в Твиттер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам