Порошенко не может представить, что США признают аннексию Крыма


Президент Украины Петр Порошенко заявляет об отсутствии какой-либо информации о договоренностях между США и РФ после прошедших в США президентских выборов.

"У меня нет никакой информации относительно каких-то договоренностей между США и Россией. Вопрос Крыма не лежит в плоскости отношений США и России", - сказал П.Порошенко на пресс-конференции в Стокгольме, отвечая на вопрос журналиста об опасениях укрепления сотрудничества между США и РФ, в том числе по линии признания оккупированного Крыма российским.

Он напомнил, что ни одно государство в мире, кроме Северной Кореи, не признало принадлежность оккупированного Крыма Российской Федерации.

"Но США ведь - это не Северная Корея, поэтому давайте уважать народ США и их президента. Я не могу себе даже представить такую ситуацию", - сказал президент Украины.

П.Порошенко высказал уверенность в том, что новый президент США будет "крепким и сильным, и, несомненно, будет партнером Украины".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам