Укравтодор: Денег на ремонт дорог в 2017 году нет

На развитие и содержание украинских дорог в 2017 году необходимо минимум 40 миллиардов долларов. В то же время в проекте госбюджета на следующий год на эти цели заложено около 6,6 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба Укравтодора.

"Учитывая, что в следующем году Укравтодор должен погасить 7,3 миллиарда долга государство планирует выделить на ремонт украинских автодорог около 6,6 миллиардов гривен", – говорится в сообщении.

Глава агентства Славомир Новак отметил, что проект госбюджета-2017 еще находится на доработке и есть возможность повлиять на его конечный вариант. При этом он отметил, что если Дорожный фонд заработает так, как было обещано, и в 2018 году Укравтодор получит хотя бы 25 миллиардов гривен, Укравтодор сможет начать полноценный капремонт дорог.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам