Госдеп не комментирует сообщения о компромате на администрацию Порошенко


Госдепартамент США знаком с сообщениями о том, что депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко рассчитывает на помощь США в расследовании коррупционных схем администрации президента Петра Порошенко, но не уполномочен их комментировать, заявил в ходе регулярного брифинга для журналистов представитель ведомства Марк Тонер.

"Мы знакомы с этими сообщениями, но предлагаем вам обратиться по этому вопросу в Минюст США", — ответил он на соответствующий вопрос журналиста.

Ранее в среду, 30 ноября, Онищенко в интервью украинским журналистам обвинил администрацию президента Украины Петра Порошенко в подкупе депутатов Рады. В четверг Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила Онищенко в госизмене, а сам политик заявил, что передал представителям США доказательства коррумпированности Порошенко.

На своей странице в Facebook Онищенко назвал обвинения СБУ "средневековьем в центре Европы".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам