Яценюк оспорит заявления СМИ о якобы имеющихся у него 24 виллах в Майами

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк подал иск в суд в связи с распространенной в СМИ информацией о покупке им более двух десятков домов в Майами. "За ложь, чушь и участие в информационных спецоперациях надо отвечать. Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Полный абсурд", — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Яценюка, автору публикации о якобы приобретенной в США недвижимости "придется отвечать по закону". Экс-премьер призвал украинских граждан "не дать себя использовать в информационных войнах".

Яценюк занимал пост премьер-министра Украины с конца февраля 2014 года по 14 апреля 2016 года. Он возглавляет партию "Народный фронт", которая представлена фракцией в Верховной раде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам