Сирийская армия контролирует 98% территории Алеппо

Сирийская армия получила контроль над 98% территории Алеппо, сообщает Центр примирения враждующих сторон.

"Сирийские власти полностью контролируют более 98% территории города Алеппо, а общая площадь кварталов в восточной части города, где остаются боевики, не превышают 3 квадратных километров", — сказали в Центре.
Эвакуация мирного населения

Около 110 тыс. мирных граждан, в том числе более 44 тыс. детей, выведены из восточной части города благодаря российским военным с начала операции сирийских войск по освобождению этого города от боевиков, сообщили в Центре примирения.

"С начала проведения сирийскими войсками операции по освобождению Алеппо офицерами российского Центра примирения враждующих сторон из восточных районов города выведено около 110 тысяч мирных граждан, в том числе 44367 детей. Более 7 тысяч жителей вернулись в свои дома в освобожденных кварталах из западных районов города", — говорится в сообщении.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам