Американец потратил миллион украденных долларов на мобильную игру

Житель Калифорнии Кевин Ли Ко (Kevin Lee Co) семь лет воровал деньги у своего работодателя и тратил их на мобильную игру Game of War. Об этом сообщает BBC News.

В 2006 году американец устроился работать в компанию Holt, занимавшуюся продажей спецтехники Caterpillar. Через два года он начал красть средства со счетов работодателя и делал это вплоть до своей поимки в 2015 году. Мужчине долгое время удавалось скрывать факт преступления, поскольку он возглавлял бухгалтерию компании.

Всего за семь лет Кевину удалось вывести со счетов Holt почти пять миллионов долларов. Он приобрел несколько дорогих автомобилей, стал членом элитного гольф-клуба и сделал себе пластическую операцию, а миллион долларов потратил на встроенные покупки в мобильной игре Game of War.

Мужчина был арестован спустя месяц после увольнения из компании. Ему грозит 20 лет за мошенничество и отмывание денег.

Источник: BBC
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам