НАБУ в Борисполе вручило председателю ЦИК Охендовскому "подозрение"

Детективы НАБУ уже вручили в киевском аэропорту "Борисполь" председателю Центральной избирательной комиссии Украины Михаилу Охендовскому сообщение о подозрении. Об этом пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира сообщила агентству "Интерфакс-Украина".

Подозрение вручено в уголовном производстве о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов.

"Подтверждаем информацию о вручении подозрения Охендовскому", — сказала Олифира.

Ранее глава Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий сообщил, что подписал подозрение в совершении преступления на имя председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, которое детективы НАБУ планировали вручить Охендовскому прямо в аэропорту "Борисполь", куда тот, планировал прилитеть рейсом из Стамбула.

Охендовский стал первым подозреваемым в деле об амбарной книге Регионов. Адвокаты уверены в развале дела, так как обвиняют его по статье УК, которой в 2012 году не существовало.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам