В мэрии Киева обещают снизить стоимость отопления в домах без счетчиков

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев заявил, что тариф на отопление для проживающих в домах без счетчиков жителей Киеве снизится на 30%. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу Киевской ОГА.

Как сообщается, новый тариф будет на 30% дешевле ныне действующего.

По словам Пантелеева, Кабмин поддержал предложение городских властей Киеве и уже в декабре, после пересчета ноябрьских начислений за отопление, тариф для квартир в домах без счетчиков снизится на 30% до 22-23 гривны за 1 квадратный метр.

"Начиная с ноября 2016 года и до конца отопительного периода начисления за отопление для жителей домов без счетчиков будут максимально приближены к начислениям домов со счетчиками тепла", – сообщил Пантелеев.

"По расчетам Киевэнерго стоимость услуги отопления за ноябрь 2016 года составит 22-23 гривны за квадратный метр. Это на 35% меньше, чем по методике начисления платы за октябрь, и на 30 % меньше относительно тарифа 32,97 гривен за квадратный метр" – объяснил Пентелеев.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам