Четверо украинских военных ранены в зоне АТО за сутки

Четверо украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за минувшие сутки, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий никто из украинских военных не погиб, четверо военнослужащих получили ранения", — сказал он на брифинге в среду в Киеве.

А.Лысенко также рассказал, что в результате обстрела КПВВ "Станица-Луганская" получил ранения один сотрудник Государственной пограничной службы. "Ему оказали необходимую медицинскую помощь на месте. Его жизни ничего не угрожает", — отметил он.

По словам спикера Минобороны, боевики снизили интенсивность обстрелов по всей линии фронта. Так на луганском направлении боевики применяли пулеметы калибром 82-мм и 120-мм вблизи Крымского и Новоалександровки. Также был нарушен режим тишины в Станице-Луганской: там оккупанты использовали лёгкое вооружение.

На донецком направлении традиционно неспокойно вблизи Авдеевки, а также в Луганском, где продолжаются интенсивные минометные обстрелы. В Верхнеторецке боевики осуществили вооруженную провокацию с использованием гранатомета.

На мариупольском направлении существенно снизилась интенсивность огня, однако продолжаются артиллерийские обстрелы, в частности, Широкино и Бердянска. Также боевики применяли легкое вооружение вблизи Марьинки и Талаковки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам