Порошенко убежден в повышении социальных стандартов в будущем году

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что 2017 год должен стать годом повышения социальных стандартов в Украине. "Если 2014 год для нас был годом, когда мы должны были защитить нашу свободу, независимость и суверенитет от мощного российского нашествия, не имея армии, в 2015 году приоритетом было создание Вооруженных сил Украины, была мобилизация…

2016 год стал годом поднятия экономики, то в 2017 году мы должны собирать плоды экономического роста", — сказал П.Порошенко, посещая фермерское хозяйство "Гадз" в Тернопольской области в среду.

По словам главы государства, в связи с увеличением поступлений в госбюджет было принято решение об увеличении минимальной зарплаты до 3 тыс 200 грн.

"Это программа борьбы с бедностью. Причем ни в бюджетной сфере, ни на производстве ниже зарплаты быть не может. И после этого, когда через механизмы налогов на доходы физлиц и единого социального взноса будет наполнен Пенсионный фонд, с четким расчетом мы подойдем к тому, чтоб поднять пенсии и другие соцвыплаты", — сказал П.Порошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам