Семенченко предложил отгородиться от Донбасса "поясом безопасности"

Первый заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат от партии "Самопомощь" Семен Семенченко считает, что от неподконтрольных Киеву территорий Донбасса необходимо отгородиться.

Об этом он заявил, говоря о своем видение решения конфликта в Донбассе.

"Я и фракция "Самопомощь" предлагаем принять закон о временно оккупированных территориях, временно отгородиться от этих территорий, построить мощный пояс безопасности, бросить все силы на обеспечение местных жителей гуманитарными конвоями от имени государства Украина и от имени международного сообщества продуктами, помочь тысячам и миллионам переселенцев", — сказал он в эфире радиостанции "Голос столицы".

При этом он высказал мнение, что официальный Киев не хочет решать гуманитарные проблемы в Донбассе. "Когда говорят о том, что на те территории (неподконтрольные Киеву) не пускают гуманитарные конвои, то это просто ретранслируют фантазии, которые придумываются в администрации президента", — убежден депутат.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам