СНБО одобрил программу развития Вооруженных сил до 2020 года

СНБО Украины одобрил в четверг государственную программу развития Вооруженных Сил страны на период до 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба Совбеза. "СНБО одобрил разработанный министерством обороны проект государственной программы развития Вооруженных сил Украины на период до 2020 года", — отметили в ведомстве.

Одна из ее главных целей — достижение стандартов НАТО. "Программа разрабатывалась совместно с иностранными экспертами, а значительная часть документа направлена на то, чтобы украинская армия постепенно достигла стандартов НАТО", — сказал, в частности, пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

Документ, среди прочего, предусматривает введение единого руководства силами обороны на основе принятых в НАТО принципов и стандартов, усовершенствование системы оборонного планирования, а также внедрение в ВСУ прозрачного и эффективного управления ресурсами.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам