Киев ввел новые санкции против Москвы

Совет национальной безопасности и обороны ввел дополнительные санкции против России и принял программу развития Вооруженных сил до 2020 года, сообщает пресс-служба СНБО.

Отмечается, что новые санкции против физических и юридических лиц из России введены из-за агрессии Москвы.

Санкции введены против избранных в Госдуму по результатам выборов в Крыму, членов так называемых избирательных комиссий, украинских предприятий в Крыму, незаконно перерегистрированных по российскому законодательству.

"Также санкции введены в отношении должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, причастных к незаконного содержания украинских граждан в России. СНБО также применил санкции к бывшим руководителям Украины, которые объявлены в розыск, скрываются за границей и причастны к финансированию террористической деятельности и гибридной агрессии России против Украины", — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам