ОБСЕ обнаружила украинские танки за пределами мест для отведенной техники

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили бронетехнику украинских силовиков вне мест, предназначенных для ее хранения, рассказал представитель пресс-службы миссии.

Он уточнил, что патруль СММ обнаружил два танка Т-64 на неподвижных транспортерах недалеко от города Константиновка в 60-ти километрах севернее Донецка.

"Также было зафиксировано два зенитно-ракетных комплекса "Оса", двигавшихся на запад, вблизи ПГТ (поселка городского типа) Новоайдар в 49-ти километрах от Луганска", — добавил собеседник агентства.

Ранее об отсутствии техники ВСУ в местах отвода заявили в самопровозглашенной Луганской народной республике. По словам заместителя командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, силовики стягивают к линии соприкосновения иностранных наемников и бойцов спецподразделений.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам