Кабмин проверит, как потратили деньги на восстановление Донбасса

Кабмин создал межведомственную комиссию, которая проанализирует, как использовали 3,8 млрд грн, выделенных на восстановления Донбасса в 2016 году. Об этом сообщает Министерства по вопросам "временно оккупированных территорий" и переселенцев.

В частности, будет проанализирована эффективность использования средств спецфонда областных бюджетов Донецкой и Луганской областей. Эти средства были перечислены за счет остатков средств местных бюджетов населенных пунктов, где органы госвласти временно не осуществляют своих полномочий.

В состав правительственной комиссии входят представители Министерства по вопросам "оккупированных территорий", Минрегионразвития, Минфина, Госказначейства и Государственной аудиторской службы. Они прибудут с проверкой на Донбасс я январе.

Напомним, что Украина восстановила на Донбассе два моста, разрушенные во время войны. Первая восстановленная спустя 2 года переправа — 97-метровый мост через реку Казенный Торец в Селезневке возле Славянска (по дороге на Бахмут). Второй — 300-метровый мост через Северский Донец в селе Закотное (между Лиманом и Северском).

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам