WikiLeaks назвала недостоверной информацию о наличии у РФ компромата на Трампа

Организация WikiLeaks убеждена, что документы, на основе которых ряд американских СМИ сделал выводы о том, что российские спецслужбы якобы располагают сведениями, компрометирующими избранного президента США Дональда Трампа, не являются достоверными.

"35-страничный документ, опубликованный порталом BuzzFeed по поводу Трампа, не представляет собой доклад разведки. Стиль, факты и даты (в нем) не выглядят достоверными", — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице WikiLeaks в Twitter.

Ранее телекомпания CNN со ссылкой на сведения от должностных лиц США сообщила, что на спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США. По данным источников, речь идет о резюме, которое прилагается к докладу о хакерских атаках, в совершении которых США обвиняют Россию. Основу резюме составили записки экс-сотрудника спецслужб Великобритании. Именно эти записки и опубликовал ранее портал BuzzFeed.

Публикации о якобы имеющихся компрометирующих сведениях сам Трамп назвал "охотой на ведьм".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам