Медведев назвал иллюзиями ожидание отмены санкций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян "расстаться с иллюзиями", что западные санкции вскоре будут сняты, передает Газета.Ru.

"Пора расстаться с иллюзиями, что какие-то санкции против России будут отменены. Нечего рассчитывать на приход каких-то новых лидеров иностранных", — сказал председатель правительства РФ, выступая на съезде партии Единая Россия.

Медведев также посоветовал российским аграриям использовать "удачную для них экономическую ситуацию", связанную с санкциями против России.

"А наши аграрии, для которых сложилась такая в целом удачная ситуация, должны активно ее использовать. Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами", — сказал российский премьер.

13 января теперь уже бывший президент США Барак Обама продлил еще на год санкции против России, ввденные в марте 2014 года из-за ситуации в Украине.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам