Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Соратник нового президента США Дональда Трампа, бывший спикер конгресса Ньют Гингрич заявил, что стоит поднять вопрос об аресте американской певицы Мадонны за ее слова о взрыве Белого дома, передает Fox News .

«Это можно назвать новым левым фашизмом, а она — его часть. Нам нужно подготовиться к тому, чтобы защищать себя. И поэтому, честно говоря, она должна быть арестована», — заявил он.

Ранее Мадонна прокомментировала то, как СМИ осветили ее речь, посвященную инаугурации президента США Дональда Трампа, и заявила, что ее слова были вырваны из контекста.

Также сообщалось, что Мадонна во время выступления на «Марше женщин» в Вашингтоне несколько раз нецензурно выразилась в адрес президента США Дональда Трампа, а также рассказала о желании взорвать Белый дом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам