Жертвы мировой русофильской трампофобии

Даже не знаю, что тут и говорить, но с каждый божьим днем становится больше как героев, так и жертв мировой трампофобии. Вот буквально вчера стало известно, что пострадала Скарлетт Йохансон. Казалось бы, всеамериканская деффачка «губки бантиком, бровки домиком», но именно она опять вынуждена будет искать себе мужика. Мужа…

Ибо ее бывшенький, увы, оказался… трампофилом. А может, просто является хоть и демократом, но в остальном нормальным человеком, который увидел на голове своей половинки розовую рыхлую вагину из папье-маше и просто офигел. Потому что он (зовут его Ромен Дориак) работает журналистом в США, видел и не такое и уже прижил со Скарлетт дочь. А поскольку у журналистов, в принципе, развито воображение, то он знает, что почем. И, не исключено представил все последствия такого разнузданного вагинального подхода к политике: мало ли что попрет на свет из его экстравагантной женушки, когда Трамп продержится у власти еще…

Результат ведом: Скарлетт на Марш женщин (для удобства назовем этих ТП в вагинах и розовых шапочках с ушками так) в Вашингтоне без обручального кольца. Это, конечно, ничто в сравнении с Мадонной, которая пообещала всей Америке «биг-минет», если та одумается и немедленно переизберет Трампа обратно, и тоже оказалась невостребованной. За желание взорвать Белый дом ее призвали посадить в клетку. И мало нашлось мужиков, готовых ради победы «нашей Гиллари» и солидарности с поп-звездой не первой свежести совать свою, как говорят в «нэньке» по эту сторону Атлантики, «гиднисть» промеж силиконовых губ. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Но, согласитесь, химией-пластикой по живому в таких интимных делах – это не комильфо. Однако и трагедия налицо: Мадонна не сосет, Скарлетт раскольцевалась, и Трамп хохочет и чмурит мексиканцев и жителей Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), шо твой петух курочек топчет…

А жертв и хероев трампофобии тем часом, напоминаю, все прибывает и прибывает. Тех, кто справедливо боится или радуется потому, что в США пришел такой экстравагантный президент и не стал откладывать свои предвыборные обещания, а приступил к их немедленному выполнению. Несмотря на то, что в их исполняемость, похоже, верил он один. Ан нет! И наследство своего незадачливого лузера-предшественника Барака Обамы разгребает, пачками отменяя указы сердешного. И стену на границе с Мексикой строить собирается, чем страшно разозлил всех, кто пользовался дармовой рабсилой мексиканских эмигрантов. Всевозможные торгово-экономические союзы, через которые США и стали мировым гегемоном глобализации, пересматривает. И шавок из проплаченных и нанятых, как резиновые изделия №2 для разового акта, хваленые американские «чэсни ЗМИ» ни в грош не ставит, а устами своих помощников предлагает им получить свои иудины гроши и заткнуться, не марать слово «свобода»…

В итоге стало известно, что несмотря даже на пессимизм Кремля (там не знали, когда поговорят Путин и Трамп), что именно американский президент рассчитывает поговорить по телефону с российским президентом Владимиром Путиным в ближайшие выходные, 28-29 января. Сего, 2017-го, года. А это, как вы понимаете, не на грязное удовольствие с немытым черненьким из Бронкса рассчитывать, как Мадонна, и не плюшевой вагине бегать по улицам

Но главное, как вы понимаете, не это. Трамп по-прежнему не собирается сворачивать с курса на развитие равноправных отношений с Россией. Для чего он даже назвал президента России Владимира Путина «умным», вызвав выкидыши и недокидыши воспаленного мозга у записных путинофобов и русофобов. Дальше больше – сказал: ««Мы или придем к взаимопониманию, или нет». И отметил, что хорошее отношение со стороны российского лидера Владимира Путина может пойти на пользу отношениям обеих стран.

А сейчас вот опять подтвердил намерение поладить с Россией и «вышибить дух» из ИГ, по его словам, «настоящей болезни». В эфире телеканала Fox News он буквально поверг в шок тех, кто считает, что Путин живет у них под кроватью (за дверью, следит из-за сарая, обретается в компьютере и гаджетах): «Мы должны поладить с Россией, как и с остальными. Есть возможность, что нам это не удастся, но мы попробуем… Если мы поладим с Россией, это замечательно. Это хорошо для России, это хорошо для нас», – заявил американский лидер.

В итоге стало известно, что несмотря даже на пессимизм Кремля (там не знали, когда поговорят Путин и Трамп), что именно американский президент рассчитывает поговорить по телефону с российским президентом Владимиром Путиным в ближайшие выходные, 28-29 января. Сего, 2017-го, года. А это, как вы понимаете, не на грязное удовольствие с немытым черненьким из Бронкса рассчитывать, как Мадонна, и не плюшевой вагине бегать по улицам в поисках мужа и дополнительной популярности, как бедная Скарлетт…

Теперь завыли другие признанные и не одну собаку ненависти съевшие перед портретом ВВП мировые русофобы, в хоре которых, как всегда, шикарно зазвучал голосок и украинских ненавистников «Мордора». С одной стороны, вся Европа прежняя, верящая в «нашу Гиллари», буквально валяется от ужаса, что теперь, с Трампом, придется договариваться с Россией и Путиным. А у них же выборы. И признание ошибочности санкций против России, которые больно ударили финансово по европейской экономике, – это фактически публичное признание своей тупости и недальновидности. Это все равно, что вдовы и вдовцы (это так педерасти… пардон, по-европейски!) унтера Пришибеева, которые во все вмешивались, ничего не достигли, а теперь упражняются с розгами по своим же мослам…

Особенно канцлер Германии Ангела Меркель. То ворковала с Путиным по-немецки, то вдруг была активирована Бараком Обамой, как кукла заводная, и понеслась по кочкам русофобии. Да так, что Барак уже снесен Трампом, а она никак не может остановиться. И к ней подбирается Мартин Шульц, экс-президент Европарламента, который уже сравнивается с нею по рейтингам. Шульц тоже не целовался с Путиным в десна, но не он ответственен и за толпы сексуально разнузданных эмигрантов, и за траты немецкой экономики на почве русофобских санкций. И потому может выиграть и креслице-то отобрать…

Не удержалась и еще одна потенциальная вагиноносительница на голове – премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Ей бы «брэкзитом» вплотную заниматься, а она все мнит и мнит себя владычицей морской, способной остановить «злобного Владимира». Она посмотрела на Трампа, увидела, что давно не получала руководящих «цэ. у.» по руководству англосаксонским миром и решила напомнить о себе. Она призвала США и Великобританию взаимодействовать с Кремлем «с позиции силы» и предупредила об угрозе Западу в случае их неудачи. А потом посоветовала Трампу: «Когда речь идет о России, часто имеет смысл обратиться к примеру президента Рейгана, который в ходе переговоров со своим коллегой Михаилом Горбачевым соблюдал принцип из поговорки «доверяй, но проверяй».
Во Франции, как кур в ощип, попал Франсуа Вийон, главная надежда глобалистов и самый популярный кандидат. Технология слива очень похожа на методы экс-президента Николя Саркози, который расчищал себе дорожку в заветное кресло при помощи любящих минет горничных. Помните, как технично-орально убрал правый «Николка» левого конкурента – социалиста и главу МВФ Доминика Стросс-Кана. Пришла горничная, зазывно повиляла бедрами и хищно оскалилась рабочими губами, и ДСК (так называли Стросс-Кана) поплыл

Совет, конечно, мощный по своей тупой банальности, сродни «ты когда ходишь, ноги переставляй». Ведь Трамп и так не бросается к России, потому как он призван защищать американские интересы. Но ему настойчиво и по-попрошайнически напоминают о том времени, когда США подбрасывали баблишка «на величие союзников»: «Дни, когда Британия и Америка вмешивались в суверенные страны в попытке переделать мир по своему подобию, прошли. Но мы не можем позволить себе стоять в стороне, когда угроза реальна, когда в наших интересах вмешаться. Мы должны быть сильными, умными и трезвыми. И мы должны демонстрировать решимость стоять на защите наших интересов. …Нет непредотвратимого конфликта между Россией и Западом. И нет неминуемого отката к временам холодной войны. Но мы должны взаимодействовать с Россией с позиции силы». Ох, может узнать эта самая Тереза, куда и как идти, когда тебя на языке Шекспира нашего-то Вильяма посылают на хер…

С другой стороны, активизировались и силы, которые на Трампа возлагают надежды прямо противоположного антиглобалистского характера. То, что случилось во Франции, где через три месяца тоже президентские выборы, заставляет задуматься, что «трампизация» мировой внешней политики может выкинуть очередной фортель и в этой стране и поставить еще один жирный крест на мировой спекулятивной глобализации. Во Франции, как кур в ощип, попал Франсуа Фийон, главная надежда глобалистов и самый популярный кандидат. Технология слива очень похожа на методы экс-президента Николя Саркози, который расчищал себе дорожку в заветное кресло при помощи любящих минет горничных. Помните, как технично-орально убрал правый «Николка» левого конкурента – социалиста и главу МВФ Доминика Стросс-Кана. Пришла горничная, зазывно повиляла бедрами и хищно оскалилась рабочими губами, и ДСК (так называли Стросс-Кана) поплыл. И навсегда уплыл из политики.

Теперь такая же феминистическая фигня у Фийона – он, оказывается, денежно ублажал свою жену за счет «любимой Франции» (они там прутся от этого словосочетания). СМИ раструбили, что жена кандидата в президенты в прежние годы числилась его депутатской помощницей и ежемесячно, ничего не делая, получала «на булавки» зарплату в 7 тысяч евро. Фийон божится, что его половинка пахала, как Паша Ангелина на плантациях на Мартинике, но его могут слить.

И кто выиграет? Бинго! Еще более правый кандидат и невольный, но абсолютный продукт «трампизации» (в смысле ожидания перемен), лидер Национального фронта Марин Ле Пен. Ее победы на президентских выборах глобалисты не только Франции боятся больше, чем англичане прихода Жанны д’Арк. И победа эта с возможным провалом Фийона, который, как ДСК в свое время, может не успеть «отмыться», ой как близка. И тогда возможны и «фрэкзит», и развал ЕС, и тряска НАТО, и закат глобалистской Европы…

А Украина причем? А при том, что «трампизация» политики (и в виде «трампофилии», и в виде «-фобии») чревата потерей интереса к Украине в качестве противовеса России в регионе, наконечника воинственной русофобии, в который Украину последние три года особо активно затачивали господа глобалисты лузера Обамы сотоварищи из транснациональных компаний-спекулянтов. А это значит, что Украина и дальше будет терять субъектность на мировой арене. Она станет никому не нужна вообще.

Соседям Украина всегда будет нужна как «донор» территорий, которые соседи считают своими и мечтают вернуть. Причем, казалось бы, западные демократы, должны вести себя толерантно, а они – как шакалы у издыхающей лошади. Польша точит зубы на Галичину и Волынь, считая их своими Кресами Всходними. Венгрия уже защищает Закарпатье и готова за тамошних венгров оттяпать его себе. Ну, а знаменитая «хищница Европы» Румыния уже видит себя «Великой» с Молдавией и украинскими Буковиной и Южной Бессарабией

Ни соседям, ни кураторам. Нет, вру, соседям Украина всегда будет нужна как «донор» территорий, которые соседи считают своими и мечтают вернуть. Причем, казалось бы, западные демократы, должны вести себя толерантно, а они – как шакалы у издыхающей лошади. Польша точит зубы на Галичину и Волынь, считая их своими Кресами Всходними. Венгрия уже защищает Закарпатье и готова за тамошних венгров оттяпать его себе. Ну, а знаменитая «хищница Европы» Румыния уже видит себя «Великой» с Молдавией и украинскими Буковиной и Южной Бессарабией. Куда хочет и может уйти украинский юго-восток, который только-только перестали называть «Новороссией», но могут опять начать так называть в любой момент, говорить, надеюсь, не надо. Тем более что самопровозглашенные ДНР с ЛНР уже прямо заявляют, что не собираются возвращаться под Киев…

С точки зрения украинских «трампофобов» из числа феминисток, стремительно толстеющей от переживаний за «нэньку» Ирины Геращенко и ее молодежного клуба «Девочки из пещеры Тешик-Таш» (признанные красавицы этого дела – Таня Черновол, Вика Сюмар, Света Залищук, Ксюша Сыроид, Ганя Гопко, Оля Червакова и т.д.), Украину уже бросают. В первую очередь в ПАСЕ, где снова президентом переизбран испанец Педро (имя-то какое европейских заднеприводных укров и ариев на грех наводящее) Аграмант, который опять призвал вернуть к работе Ассамблеи российскую делегацию. Ира Геращенко и тяжело ее поддерживающий Вова «Бройлер» Арьев чуть не задохнулись от негодования. Но тоже… были посланы…

Это была форменная зрада, причем такая, что и в организации ветеранов «Хоть бутылкой по голове» (баба Шура Кужель, Инна Богословская, стоящая за ними «НашаЮля» Тимошенко и прочие женщины – депутатки и просто политикессы – с явно заниженной от ожирения «кормой») заволновались и выразили готовность подставить младшеньким плечо помощи. Или хоть что-то пусть и целлюлитное, но патриотичное. А ведь это еще не все. Есть еще «динамо» с безвизом, подвешенное в Голландии Соглашение об ассоциации с ЕС, давно исчерпанные в первые две-три недели нового года квоты на торговлю украинским «крамом» в Европе в первом квартале 2017-го, протесты Франции против даже чисто теоретического членства Украины в НАТО и ЕС. Все это создает неприглядную мозаику под общим названием «Ад для Украины»…

Что удалось Ире нашей свет-Геращенко на передовом фронте борьбы с «трампизацией» и зрадами в последние дни, так это чисто по-феминистски слиться в экстазе неприятия зажима свободы слова с представительницей ОБСЕ Дуней Миятович. Ирка наша несколько месяцев убеждала похожую на нее фигурой Дуню, что если в мире где и зажимают свободу слова, так это в Крыму и «оккупированном Донбассе», и, похоже, так зае… извините, убедила, что добилась своего. Дуня сказала, что верит Ирке и не любит наезды на свободу слова…

…И это, собственно, все, что удалось Украине в противостоянии зраде «трампизации». Радовать может только то, что и Украина – в контексте мировых провалов. Хоть в чем-то не отстает от остального передового и в доску цивилизованного мира, в который сейчас, как в весенний нужник, бросили дрожжи. Это, конечно, не оральный пролет Мадонны и потеря мужа несчастной Скарлетт, но тоже есть над чем скорбеть. А скорбь очищает, как и страдания закаляют. И даже выводят целлюлит. Ну, мне так хотелось бы, глядя на это все…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам