Белый дом озвучил первое условие для снятия санкций с России

Официальный спикер Белого дома Шон Спайсер озвучил первое условие для снятия санкций с России, сообщает ABC.

По словам пресс-секретаря, новый президент США ещё не определился по поводу отмены ограничений, но всегда делает то, что обещает. Об этом заявил сегодня официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Совместная борьба России и США с Исламским государством может стать первым шагом в сотрудничестве США и России для принятия Вашингтоном решения о снятии санкций.

"Существует сфера, в которой мы должны работать с ними, если собираемся победить Исламское государство, и, думаю, это первый шаг", - сказал Шон.

Спайсер подчеркнул, что пока в Белом доме "не приняли никаких решений по поводу санкций", но Трамп "не исключает никаких возможностей".

Спайсер также уточнил, что во время состоявшегося накануне телефонного разговора Трампа и Путина речь о санкциях не шла вообще, подтвердив ранее распространенную информацию.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам