Фийон назвал глупыми санкции в отношении РФ и выступил за их отмену

Санкции, введенные в отношении России, являются глупыми, потому что они сказались на благосостоянии французских сельхозпроизводителей. Такое мнение выразил кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон в ходе своего предвыборного митинга в городе Шарлевиль-Мезьер.

"Я хочу отменить это глупое эмбарго в отношении России, которое затрагивает в первую очередь французских фермеров", — заявил Фийон под аплодисменты собравшихся, большинство из которых составляли как раз сельхозпроизводители.

Ранее кандидат на выборах от французских "Республиканцев" неоднократно заявлял: политика, которая проводилась в отношении России при президенте Франсуа Олланде, абсурдна и губительна для Франции.

"Нереалистично сохранять санкции против Москвы или указывать на опасность "популизма" в Вашингтоне, и одновременно просить помощи для борьбы с исламистским тоталитаризмом или обеспечения принципов многополярности", — отмечал ранее Фийон.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам