Трамп заявил, что США "увязли в конфликтах" из-за таких, как Маккейн

Президент США Дональд Трамп считает, что его страна увязла в конфликтах, в том числе из-за таких политиков, как сенатор Джон Маккейн.

Ранее Маккейн, который не испытывает особых симпатий к Трампу, раскритиковал недавнюю спецоперацию США в Йемене против "Аль-Каиды" (запрещена в РФ), во время которой погиб один американский военнослужащий Уильям "Райан" Оуэнс.

"Сенатору Маккейну не стоит говорить журналистам об успехе или провале миссии. Это только усиливает врага! Он (Маккейн) проигрывает уже так долго, что больше не знает, как побеждать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — увязла в конфликтах везде! Наш герой Райан погиб в победной миссии, по словам генерала (министра обороны Джейсма) Мэттиса, а не провальной", — написал Трамп в четверг в Twitter.

"США пора поумнеть и начать снова побеждать!", — добавил президент.

Президент не пояснил, что он имеет в виду под поражениями 80-летнего Маккейна, который минувшей осенью переизбрался в сенат на очередной шестилетний срок. Ранее Трамп критиковал сенатора за то, что во время войны во Вьетнаме тот попал в плен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам