WP: советник Трампа обсуждал отмену санкций с российским послом

Стало известно, что советник по нацбезопасности в администрации Трампа Майкл Флинн за месяц до инаугурации обсуждал с российским послом вопрос отмены санкций. Об этом пишет Тhe Washington Post.

Источники издания заявили, что результатом общения, которое проходило в частном порядке, стал сигнал о том, что введенные в декабре Обамой санкции могут быть отменены.

При этом агентство Reuters сообщило, что не может подтвердить информацию издания Washington Post, которое ранее сообщали о том, что у Флинна было пять телефонных разговоров с послом России Сергеем Кисляком 29 декабря.

Напомним, что американские СМИ сообщили о том, что ФБР прослушивало разговоры российского посла в Вашингтоне и советника Дональда Трампа. В разговорах Майкла Флинна и Сергея Кисляка ничего "неподобающего" не было обнаружено.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам