Новый глава полиции прокомментировал убийства в Княжичах

Новый глава Нацполиции Украины Сергей Князев прокомментировал перестрелку в Княжичах, назвав ее "трагедией и катастрофой". Об этом он рассказал в эфире программы "Левый берег" на 24 Канале.

"Все что сделала полиция – уже все сделала. Люди убиты, вдовы дома. Все, что можно было нарушить, вся ситуация, которая привела к такому печальному финалу, уже является "де-факто". Все, точка. Далее Генеральная прокуратура расставляет все на свои места", – сказал он.

Князев напомнил, что в полиции провели служебное расследование относительно перестрелки в Княжичах, результаты которого передали следователям ГПУ.

На вопрос о том, что он думает об инциденте в Княжичах, Князев ответил: "Это катастрофа, это трагедия… Это в том числе и непрофессионализм".

Напомним, 4 декабря 2016 года в селе Княжичи под Киевом правоохранители устроили между собой перестрелку, в результате погибли пять человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам